ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE II Nr. 0044/2013 vom 26. März 2013 , Zonenkonformität. Kindertagesstätte in einer Wohnzone. - ZH Baurekursgericht (2013)
Eine Kindertagesstätte mit 21 Betreuungsplätzen ist in einer reinen Wohnzone nicht zonenkonform und daher nicht bewilligungsfähig.